Política de Privacidad de Datos

Compartimos con usted nuestro aviso de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, según ha sido reformada (la “LFPDPPP”), así como al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía para el contenido y alcances de los avisos de privacidad en coadyuvancia con el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en su conjunto, según aplique, la “Ley”).

1. Identidad

Fibra Shop S.A. de C.V. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

2. Domicilio

Para efectos del presente aviso de privacidad, Fibra Shop señala su domicilio en Juan Salvador Agraz, 65/PISO 21, Santa Fe Cuajimalpa, 05348, Ciudad de México, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México.

3. Finalidades del tratamiento de datos personales

Le informamos que los datos que poseamos, recabamos o recabaremos de usted, serán los datos personales que usted nos proporcione voluntariamente mediante el llenado de las diversas formas en la página web de FIBRA SHOP México por medio de las cuales usted solicite cualquier producto o servicio y/o cualquier información específica o general, así como datos personales que pudiéramos recabar a través de cookies, web beacons y otras tecnologías. Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para:

• Proporcionarle los servicios y productos ofrecidos a través de la página web de FIBRA SHOP México.

• Dar respuesta a su solicitud, comentario, queja o duda que haya incluido en el espacio de comentarios o forma correspondiente en la página web de FIBRA SHOP México.

• Gestionar nuestra relación con usted, incluyendo para contactarlo para cumplir con cualquier obligación contractual o legal.

• Para administrar y proteger la página web de FIBRA SHOP México, incluyendo mantenimiento de sistema, soporte, generación de reportes y solución de problemas.

• Registrarlo para eventos o conferencias, por medio del llenado de los formatos correspondientes, anunciados a través de la página web, o cualquier otro canal de comunicación, de FIBRA SHOP México De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que son complementarias a dichos servicios y/o nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Enviarle información publicitaria de FIBRA SHOP, o de cualquiera de sus productos o servicios, de manera periódica, con base en su solicitud o comentario correspondiente en la página web de FIBRA SHOP México o su registro a eventos o conferencias.

• Llevar a cabo análisis de datos para mejorar la página web de FIBRA SHOP México, así como sus productos, servicios, estrategia de mercadotecnia y la experiencia de nuestros clientes.

• Proporcionarle contenido y publicidad que pudieran ser relevantes para usted y medir la efectividad de la publicidad que se le proporciona. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio de FIBRA SHOP o enviar una solicitud por correo electrónico a privacidad@fibrashop.mx.

El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos con las mismas.

4. Datos personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre y Apellido
• Dirección
• Ciudad
• Estado
• Correo electrónico
• Número telefónico
• Dirección IP

En algunos eventos y conferencias, anunciadas a través de la de la página web, o cualquier otro canal de comunicación, de FIBRA SHOP México, pudiéramos grabar audio o video para futura referencia nuestra o de los participantes al evento o conferencia correspondiente. En ese caso, le avisaremos de este hecho antes de comenzar el evento.

No recabamos ningún dato personal que la Ley considere como sensible. 5. Datos personales de menores de edad En términos generales, FIBRA SHOP no recolecta intencionalmente información de menores de edad por cuanto los servicios y/o productos que ofrecemos no están dirigidos a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que obtengamos, usemos o almacenemos datos personales de menores de edad, lo haremos con el consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que un menor se identifique como tal, buscaremos obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO a través del email privacidad@fibrashop.mx.

5. Periodo de retención de la información personal

Le informamos que retenemos su información personal por el tiempo necesario para proporcionar cualquier servicio y cumplir con los propósitos establecidos en el presente aviso de privacidad.

Para determinar el periodo de retención apropiado para su información personal tomamos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de la información personal, el riesgo potencial de daño por uso o revelación no autorizada de dicha información personal, el propósito para el cual procesamos su información personal y si tenemos otras alternativas para cumplir con dichos propósitos.

Después de dicho periodo de retención sus datos personales serán borrados, a menos que sea razonablemente necesario retenerlos para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluyendo solicitudes u órdenes de cualquier autoridad), para cumplir con requisitos regulatorios, para resolver disputas, por razones de seguridad, para prevenir y evitar fraudes u otros actos ilícitos, para cumplir con solicitudes adicionales suyas o para hacer cumplir cualesquiera términos de uso de nuestras plataformas, políticas u otros documentos legales según corresponda.

6. Cookies y protocolo de seguridad en línea.

«Cookie» significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del usuario cuando éste tiene acceso a la página de Internet. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el usuario o información para rastrear las páginas que el usuario ha visitado.

Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las cookies creadas por otros sitios o páginas. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías de rastreo para recabar ciertos datos personales, los cuales podríamos compartir con terceros, según se muestra a continuación: En adición a lo anterior, podríamos usar cookies analíticas, funcionales o publicitarias que no tratan Información Personal con la finalidad de entender el comportamiento del usuario, personalizar su experiencia dentro de la página web o medir la efectividad de nuestra publicidad.

Por favor considere que terceros (incluyendo, por ejemplo, redes de publicidad y proveedores de servicios externos como servicios de análisis de tráfico de red) podrían utilizar cookies sobre las cuales no tenemos control. Es probable que estas cookies sean analíticas/operativas o con fines publicitarios. Usted puede bloquear las cookies al activar la configuración del navegador que permite el rechazar el almacenamiento de ciertas o todas las cookies. Adicionalmente, usted puede bloquear cookies específicas para todos los sitios web al utilizar los enlaces proporcionados en la columna de ‘Inhabilitación’ en la tabla anterior y seguir las instrucciones que se muestran.

Para aquellas cookies que no recolectan datos personales, emitiremos dichas cookies a menos que usted haya ajustado la configuración de su navegador para rechazar cookies. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías favor de contactar al Departamento de Datos Personales.

7. Enlaces externos

La página web de Fibra Shop México puede contener enlaces a sitios web externos, tales como los sitios utilizados para la realización de pagos, que pueden estar sujetos a un aviso de privacidad diferente. Recomendamos que revise cuidadosamente el aviso de privacidad de cada sitio web que visite. FIBRA SHOP no es responsable por el contenido o prácticas de privacidad de sitios web propiedad de otras compañías.

×

 

¡Hola!

Bienvenido a La Perla. ¿Tienes alguna duda? Con gusto te atenderemos:

×